Reformierte Kirchgemeinde Dübendorf-Schwerzenbach

Unser Chor hat eine schlanke Organisation

Möchten Sie in Kontakt treten mit einem der Vorstandsmitglieder via Mail, dann klicken Sie auf das entsprechende Symbol.

sven José 2021 100x125 Magdalena Baumann Jürg Lichtenegger  SVIATOSLAVA portrait
Sven Michelsen José Vizcaíno Magdalena Baumann Jürg Lichtenegger  Hanna Baumann Sviatoslava Luchenko

Koordination Ansprechperson

Aktuarin

Dirigentin,
Chorleitung
nicht im Vorstand,
nimmt aber an
Sitzungen teil
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!